Pfannkuchen – Naleśniki

By: Leon Adler

Pfannkuchen - Naleśniki
Rezept drucken
Pfannkuchen - Naleśniki
Portionen Vorbereitung
2 Personen 5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Pfannkuchen - Naleśniki
Rezept drucken
Pfannkuchen - Naleśniki
Portionen Vorbereitung
2 Personen 5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Personen 5 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Zutaten
Portionen: Personen
Anleitungen
  1. Das Mehl mit Milch übergiessen, die 2 Eier aufschlagen und mit hineingeben, Salz und Zucker dazu.
  2. Den Pfannkuchen Teig solange verrühren bis keine Klümpchen mehr drin sind und der Teig eine gute Konsistenz hat (also nicht zu Flüssig und nicht zu Zäh), gegebenfalls Milch oder Mehl hinzugeben.
  3. Die Pfanne auf Stuffe 3 vorheizen und ein wenig Butter hinein. Sobald die obere Seite fest ist, den Pfannkuchen wenden und nach 10 Sekunden rausnehmen.
  4. Am besten schmecken mir die Pfannkuchen mit Leberwurst, aber auch mit Feigenkonfitüre oder mit Eierlikör/ Bayleys
Dieses Rezept teilen

Back to Top
Zur Werkzeugleiste springen