Pfannkuchen – Naleśniki
Pfannkuchen – Naleśniki
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 5Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Mehl mit Milch übergiessen, die 2 Eier aufschlagen und mit hineingeben, Salz und Zucker dazu.
  2. Den Pfannkuchen Teig solange verrühren bis keine Klümpchen mehr drin sind und der Teig eine gute Konsistenz hat (also nicht zu Flüssig und nicht zu Zäh), gegebenfalls Milch oder Mehl hinzugeben.
  3. Die Pfanne auf Stuffe 3 vorheizen und ein wenig Butter hinein. Sobald die obere Seite fest ist, den Pfannkuchen wenden und nach 10 Sekunden rausnehmen.
  4. Am besten schmecken mir die Pfannkuchen mit Leberwurst, aber auch mit Feigenkonfitüre oder mit Eierlikör/ Bayleys